ИГУ - Интернет-приёмная Интернет-приёмная

Обращение №9132

Вопрос
Добрый день! Скажите пожалуйста, изменения учебных планов не выносятся на сайт ИГУ в соответствующий раздел? Ситуация следующая: У историков 4 курса в учебном плане физкультура стоит до 6 семестра, а расписание 7-8 семестров собственно на втором скрине. (Скриншоты находятся у представителей ИГУ в группе «ВКонтакте») Так вот, у нас внезапно появляется физра, которую нужно внезапно сдавать и делать по ней приличный масштаб работы в сравнении с «профильными» предметами и работы с дипломом. От лица группы 07421-дБ (и остальных учащихся моего потока 2018года зачисления) хотела бы узнать, в какой момент изменился учебный план (соответственно, ознакомиться с новым планом), и почему мы не были заблаговременно предупреждены о том, что у нас внезапно есть физкультура? Есть ли вероятность, что мы будем придерживаться старого учебного плана и физкультура у нас закончилась в 6 семестре?
Мухшулова София Назриддиновна
10.11.2021
Ответ
На вопрос отвечает Матвеева Елизавета Аркадьевна, декан исторического факультета:

Добрый день! Учебные планы, размещенные на сайте ИГУ являются актуальными. В прикрепленных скриншотах, выслан тот самый актуальный учебный план, на первом скриншоте список дисциплин за 4 курс (в котором нет дисциплины "Элективные курсы по физической культуре и спорту"), на втором скриншоте список дисциплин за 3 курс (в котором есть дисциплина "Элективные курсы по физической культуре и спорту"). Скриншота расписания, о котором Вы говорите, нет в прикрепленных файлах.

Отвечая на Ваш вопрос, можем сказать следующее, учебный план не менялся, в расписании у группы 07421-ДБ занятия по дисциплине "Элективные курсы по физической культуре и спорту" не стоят. 

10.11.2021