ИГУ В ИГУ прошел Осенний бал
/ru/news/2021/details/news-id2021
В ИГУ прошел Осенний бал
30 ноября 2021
osenni_bal_2021_2

27 ноября в ИГУ прошел Осенний бал — традиционное мероприятие, объединившее участников в одном сказочном вечере. Площадку или точнее зал для проведения бала традиционно предоставил Институт социальных наук ИГУ.

В 2021 году тематикой бала стала Магия. Основная часть Осеннего бала осталась неизменной, участники, прошедшие предварительную подготовку, смогли показать себя в танце.

Традиционно мероприятие организовывает Центр культуры и досуга ИГУ и Арт-отдел ППОС ИГУ. В этом году для участников были организованы следующие интерактивные зоны: покер, «Однажды в сказке» (немое кино), «Волшебный квиз», «Найди свою туфельку» (быстрые свидания). Завершением вечера стал конкурс на Короля и Королеву Осеннего бала. Ими стали Виктор Хойлов и Наталья Подольская.

О своих впечатлениях рассказывает Королева Осеннего бала – 2021 Наталья Подольская:

«Осенний бал в этом году стал важным событием, потому что состоялся после долгого перерыва. Так как я участвую больше пяти лет в этом мероприятии, было очень волнительно, как все пройдёт, встретим ли мы «старичков», постоянных участников бала, какие будут новые ребята, которые придут в первый раз. Это был очень эмоциональный процесс: и подготовка, и сам бал. Пожалуй, я никогда раньше не была так вовлечена в него: я действительно знала каждого участника танцкласса по имени, и с каждым успела пообщаться хоть немного.

Мне очень понравилась тематика этого бала: магия, волшебство… большой простор для фантазии. Каждый год для меня это одна из самых приятных частей подготовки. Обычно, идеи приходят быстро, но тут я долго не могла определиться с магическим персонажем, а в итоге считаю свой образ самым впечатляющим (по крайней мере впечатляющим меня саму) за всю историю моих участий в бале.

Что касается звания «Королевы бала», это все прошло немного в тумане, и я уж точно не придавала этому серьёзного значения: будучи опытным участником бала, я обычно не принимаю участия в конкурсе, но в этом году у меня сменился партнёр по танцам, и именно его инициатива привела нас к конкурсу. Конечно, здорово готовиться, придумывать танец-визитку для пары, было здорово видеть других конкурсантов: они все были новичками, и я представляю, как сложно было им отважиться участвовать. Честно говоря, я очень гордилась всеми участниками!

В общем, считаю этот бал невероятно волшебным»

Мы ждём следующего года, чтобы вновь погрузиться в атмосферу этого волшебного вечера.

Управление информационной политики ИГУ
Телефон: 521-971