ИГУ В ИГУ началось обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров
/ru/news/2021/details/news-id2021
В ИГУ началось обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров
22 октября 2021
20211018_091351

На факультете бизнеса и менеджмента Байкальской международной бизнес-школы ИГУ стартовала первая учебная сессия нового набора Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ. Слушателями стали 33 представителя иркутских компаний — руководители высшего и среднего управленческого звена.

Александр Тверитинов, декан факультета бизнеса и менеджмента БМБШ ИГУ:

— Успешное завершение Президентской программы позволит слушателям получить новые знания и компетенции, попасть в общероссийский кадровый резерв выпускников программы и принять участие в зарубежных стажировках.

В течение девяти месяцев слушатели будут изучать дисциплины по учебному плану «Проектное управление в условиях цифровой экономики» и разрабатывать проекты для своих предприятий.

Лекции, практические занятия и консультации ведут лучшие профессора и практики бизнеса и менеджмента. Слушатели получают возможность прохождения зарубежной стажировки или стажировки на ведущих российских предприятиях.

Президентская программа реализуется в ИГУ в проектно-ориентированном формате «А» (Advanced). В ее основе лежит проектный подход, стимулирующий компетенции, связанные с самостоятельной аналитической и организационной работой, широким и эффективным использованием информационных технологий, эффективными коммуникациями и взаимодействиями, основанными на цифровой экономике и соответствующими, в том числе, нацпроекту «Цифровая экономика».

Отметим, в этом году сотрудников для обучения направили такие организации как Газпром добыча Иркутск, Иркутская нефтяная компания, Саянскхимпласт, Иркутский авиационный завод, Сиб-Транс-Петройл, Ангарский азотно-туковый завод, Ангарская нефтехимическая компания и другие.

Управление информационной политики ИГУ
Телефон: 521-971