ИГУ Начался учебный год на программе МВА «Стратегическое управление компанией»
/ru/news/2021/details/news-id2021
Начался учебный год на программе МВА «Стратегическое управление компанией»
19 октября 2021
BIBS_MBA_102021_osn

В минувшую пятницу на факультете бизнеса и менеджмента Байкальской международной бизнес-школы ИГУ начался новый учебный год на программе МВА «Стратегическое управление компанией».

Традиционно первый учебный модуль открылся торжественной церемонией. Напутствуя слушателей, директор бизнес-школы Александр Семенов отметил, что «постоянное обучение – ключ к успеху не только в бизнесе, но и в жизни».

После торжественной церемонии слушатели сразу приступили к занятиям по дисциплине «Навыки системного мышления и принятия управленческих решений», которую ведет доктор физико-математических наук, ординарный профессор Высшей школы менеджмента НИУ-ВШЭ Геннадий Константинов.

Программа МВА (Master of Business Administration) — это программа дополнительного (к высшему) образования, предназначена для менеджеров среднего и высшего звена, предпринимателей и собственников бизнеса, на тех, кто разрабатывает и принимает стратегические решения.

Выпускникам присваивается степень «Мастер делового администрирования» (Master of Business Administration, МВА) — квалификация в сфере управления бизнесом, подтверждающая наличие у ее обладателя ключевых управленческих компетенций и подготовленность человека к самостоятельной работе на управленческих должностях в государственных и коммерческих организациях.

В этом году график программы стал более интенсивным и обучение проходит в течение одного учебного года (10 месяцев).

К работе на программе привлекаются ведущие преподаватели БМБШ ИГУ и вузов-партнеров (НИУ «Высшая школа экономики» и Государственный университет управления, г. Москва), эксперты в своих областях с открытого рынка.

Управление информационной политики ИГУ
Телефон: 521-971