ИГУ Магистранты и аспиранты ИГУ — победители стипендиального конкурса Оксфордского Российского фонда
/ru/news/2020/details/news-id8718
Магистранты и аспиранты ИГУ — победители стипендиального конкурса Оксфордского Российского фонда
18 декабря 2020
OXFORD_Logo

Магистранты и аспиранты Иркутского государственного университета гуманитарных направлений стали победителями стипендиального конкурса Оксфордского Российского фонда на 2020-2021 учебный год. Размер стипендии составляет 8000 рублей в месяц.

Всего ИГУ на 2020-2021 учебный год Оксфордский Российский фонд выделил 104 стипендии. В этом учебном году стипендии ОРФ уже получают 60 бакалавров ИГУ.

В конкурсе магистрантов и аспирантов студенты Иркутского государственного университета продемонстрировали активное и результативное участие в научной работе, участие в научной и практической деятельности кафедр, факультетов и университета в целом, свои научные публикации, — отметила координатор программы Оксфордского Российского фонда в ИГУ Ольга Эдельштейн.

Эксперты Фонда отметили высокий уровень заявок студентов ИГУ. Среди победителей конкурса — 34 магистранта и 10 аспирантов ИГУ.

Справка

ИГУ — единственный в регионе вуз, где уже пятнадцатый год действует стипендиальная программа Оксфордского Российского фонда. В конкурсе на получении стипендии принимают участие студенты факультетов и институтов ИГУ социально-экономической и гуманитарной направленности. Стипендия назначается сроком на один учебный год.

Управление информационной политики ИГУ
Телефон: 521-971