ИГУ Успешная экспертиза Президентской программы БМБШ ИГУ
/ru/news/2017/details/news-id4664
Успешная экспертиза Президентской программы БМБШ ИГУ
11 мая 2017
prezident_programm

Успешную экспертизу Национального аккредитационного совета делового и управленческого образования прошла программа «Проектное управление в условиях экономики знаний», обучение по которой ведет факультет бизнеса и менеджмента Байкальской международной бизнес-школы ИГУ. Соответствующее заключение недавно поступило в адрес ректора ИГУ.  

В заключении экспертизы отмечено, что «программа имеет высокую актуальность и спрос в рамках реализации Государственного плана и соответствует требованиям методических рекомендаций в рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ».

«Проектное управление в условиях экономики знаний» (Президентская программа) – это проектно-ориентированная образовательная программа высшего уровня (тип А). Предполагает разработку реального проекта для своего предприятия и развитие каждым слушателем компетенций к комплексному анализу изменяющейся социально-экономической среды и по эффективному поиску, обработке и анализу разнородной информации для успешной работы по выработке стратегии бизнеса и реализации конкретных проектов, навыков к организации и ведению проектных форм деятельности, а также практических навыков по организации управления на основе информационных ресурсов и технологий.

Лекции, практические занятия и консультации по программе ведут лучшие профессора и практики по бизнесу и менеджменту. Авторитет добавляет и тот факт, что отдельные курсы аккредитованы Комиссией по высшему образованию США и сертифицированы институтом Всемирного банка «Усиленное изучение английского или немецкого языка». Слушатели программы проходят зарубежные стажировки или стажировки на ведущих российских предприятиях, а по окончанию получают диплом о переподготовке специалиста в области менеджмента Иркутского государственного университета.

Подробнее о программе «Проектное управление в условиях экономики знаний» на сайте БМБШ ИГУ.

Справка

Экспертиза Президентской программы подготовки кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации проведена в ноябре 2016 года. Экспертиза проводилась выборочно по вузам с целью повышения эффективности и качества реализации российскими образовательными организациями образовательных программ, реализуемых в рамках государственного плана подготовки управленческих кадров.

Управление информационной политики ИГУ
Телефон: 521-971