ИГУ В БМБШ ИГУ открыт Академический ресурсный центр
/ru/news/2016/details/news-id3432
В БМБШ ИГУ открыт Академический ресурсный центр
30 марта 2016
grants_Academic_Resource_Center

В Байкальской международной бизнес-школе ИГУ открыт Академический ресурсный центр для студентов и сотрудников ИГУ. Цель центра – оказание консультативной помощи, подготовка документов для подачи на международные гранты или стажировки.

Не секрет, что написание первых научных статей или докладов на английском языке может оказаться для автора настоящим испытанием, а получение гранта напрямую зависит от правильно оформленной заявки, – рассказывает доцент кафедры гуманитарных дисциплин и иностранных языков Сибирско-американского факультета Евгения Луганская, – для того, чтобы повысить свою языковую и культурологическую компетенцию и стать более конкурентоспособными в международном академическом сообществе, приглашаем желающих на консультации и групповые занятия центра.

Консультация для студентов и преподавателей ИГУ бесплатная и осуществляется специалистом в преподавании английского языка Кэти Грин, а также преподавателями кафедры гуманитарных дисциплин и иностранных языков, которые прошли курсы по письму в американских университетах.

По всем вопросам обращаться americanstudieseselta@mail.ru или (3852) 42-85-57 (соединить с кафедрой гуманитарных дисциплин и иностранных языков).

Подробная информация об услугах Центра.