ИГУ ИГУ готов принять студентов МГЛУ ЕАЛИ
/ru/news/2016/details/news-id3407
ИГУ готов принять студентов МГЛУ ЕАЛИ
24 марта 2016
zdanie_ISU_2015

Сегодня Иркутский государственный университет направил официальный ответ на письмо за подписью и.о. ректора Московского государственного лингвистического университета Игоря Манохина с запросом о возможности перевода студентов по направлениям: «Документоведение и архивоведение», «Педагогическое образование», «Культурология», «Музеология и охрана объектов культурного и природного наследия». Официальный ответ отправлен Игорю Манохину, и.о. ректора Московского государственного лингвистического университета (МГЛУ) и Татьяне Музычук, и.о. директора Евразийского лингвистического института (филиала) в Иркутске (МГЛУ ЕАЛИ).

В ответе сообщается, что ИГУ готов принять переводом для продолжения обучения обучающихся Евразийского лингвистического института на направления и специальности, по которым ФГБОУ ВО «ИГУ» имеет аккредитацию. Это: «Документоведение и архивоведение», «Педагогическое образование», «Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)», «Культурология», «Музеология и охрана объектов культурного и природного наследия».    

Также сообщается, что в связи с многочисленными обращениями обучающихся ЕАЛИ МГЛУ и их родственников ИГУ готов принять студентов филиала МГЛУ на направления, не отраженные в официальном обращении. К таким направлениям, по которым ИГУ имеет аккредитацию и ведет подготовку, относятся: «Психолого-педагогическое образование», «Психология», «Менеджмент», «Реклама и связи с общественностью», «Туризм», «Гостиничное дело».

Подробнее читайте в блоге ректора ИГУ профессора Александра Аргучинцева. 

Управление информационной политики ИГУ
Телефон: 521-971