ИГУ Байкальская международная бизнес-школа ИГУ вошла в лидеры международного рейтинга Eduniversal
/ru/news/2014/details/news-id977
Байкальская международная бизнес-школа ИГУ вошла в лидеры международного рейтинга Eduniversal
3 февраля 2014
logo_BMBS_2

Программа Байкальской международной бизнес-школы ИГУ (БМБШ ИГУ) «Магистратура по менеджменту» заняла 10 место в международном рейтинге Eduniversal 2013-2014 среди лучших магистерских программ мира.

Обучение по программе строится на основе обобщения, систематизации и обмена практическим управленческим опытом между ее слушателями. Программа рекомендуется руководителям предприятий, подразделений, менеджерам, специалистам, заинтересованным в повышении управленческой квалификации и тем, кто хочет повысить свою стоимость на рынке труда.

– Попасть в список Eduniversal уже престижно, а занять в нем одну из первых строк – вдвойне, – отметила руководитель магистерских программ БМБШ ИГУ Наталья Бобкова. – Это показатель качества программы, это интересно и работодателям и студентам. Слушатели получают второе образование и знают, что оно всегда будет востребовано.  

Для участия в рейтинге Eduniversal магистерские программы представили около 1000 бизнес-школ из разных стран. Из них высококвалифицированные эксперты отобрали 200 лучших, в число которых вошла программа БМБШ ИГУ магистратура по менеджменту. Отбор программ проводился по трем главным критериям: репутация программы; перспективы для дальнейшей карьеры; уровень заработной платы на первой работе после завершения обучения.

Справка

Eduniversal – рейтинговое агентство, ставящее перед собой задачу помочь будущим студентам, HR-менеджерам, представителям академических кругов и профессионального сообщества разобраться в специфике современного рынка бизнес-образования. Присуждая избранным бизнес-школам так называемые «лавры» агентство составляет рейтинг вузов с различным уровнем международных амбиций и сферой влияния в следующих 9 географических зонах: Африка; Северная Америка; Латинская Америка; Средняя Азия; Ближний и Средний Восток; Восточная Европа; Западная Европа; Дальний Восток и Австралия и Океания.

Максим Арзаев
Управление информационной политики ИГУ
Телефон: 20-23-25