ИГУ БМБШ ИГУ вошла в топ российских бизнес-школ
/ru/news/2014/details/news-id1642
БМБШ ИГУ вошла в топ российских бизнес-школ
15 сентября 2014
logo_BMBS_big

Байкальская международная бизнес-школа ИГУ (программа МВА) заняла 7 место в рейтинге российских школ бизнеса. Рейтинг проводился порталом «МВА в России» и газетой «Известия».

В анкетировании приняли участие свыше 1400 выпускников из 55 российских бизнес-школ. Оценки выставлялись по четырем параметрам: «увеличение дохода», «карьерный рост», «полезность установленных связей», «личностное и профессиональное развитие».

– 7 место в этом рейтинге – это достойно, почетно и является подтверждением высокого уровня МВА в БМБШ ИГУ, – говорит исполняющий обязанности декана факультета бизнеса и менеджмента БМБШ ИГУ Александр Тверитинов. – Конечно, ценность попадания в число лучших вырастает от качества вопросов. Ведь опрашиваемые выпускники выставляли оценки, опираясь не на число преподавателей с ученой степенью или инфраструктуру школ бизнеса, а на результаты обучения.

В БМБШ ИГУ реализуются Программа МВА "Стратегическое управление компанией" и Executive МВА "Международный бизнес/Менеджмент".

Первая предназначена для менеджеров среднего и высшего звена, предпринимателей и собственников бизнеса.

Вторая – рекомендуется для менеджеров российских компаний, ориентированных на развитие своего бизнеса с зарубежными компаниями. 

Максим Арзаев
Управление информационной политики ИГУ
Телефон: 20-23-25