ИГУ Ждем мастеров на все руки
/ru/news/2014/details/news-id1419
Ждем мастеров на все руки
10 июня 2014
stroiotryad

Удивительные коллективы молодых ребят, которые помимо учебы в вузе совмещают летнюю работу с весельем, находят настоящих друзей, оставляя свой добрый след в стенах alma mater. Кто они? Конечно же, стройотряды! В Иркутском государственном университете возрождается славная традиция студенческих строительных отрядов.

ИГУ совместно с Профсоюзной организацией студентов ИГУ и Иркутским региональным отделением МООО «Российские Студенческие Отряды» объявляет набор в строительный отряд ИГУ. С июля бойцы отряда будут привлекаться к работам на объектах университета и Иркутска в период летних каникул.

– ИГУ стал первым вузом, который предоставил отряду фронт работы на своих объектах. Мы надеемся, что студенты качественно подойдут к исполнению заданий, ведь они живут в этих общежитиях, учатся в этих учебных корпусах. Конечно же, любой труд должен быть оплачен, и работа в стройотряде для студентов прекрасная возможность заработать в период летних каникул, – сказал начальник управления социальной и внеучебной работы ИГУ Александр Манзула.  

Зачисление в отряд производится в индивидуальном порядке на основании личного заявления, которое можно подать в группе Профкома студентов ИГУ в ВКонтакте.

Контактные телефоны: (3952) 33-44-55, (3952) 52-15-09, 8-902-768-89-83 (Николай Петров).

Максим Арзаев
Управление информационной политики ИГУ
Телефон: 20-23-25