ИГУ Блесни умом на Байкале!
/ru/news/2014/details/news-id1394
Блесни умом на Байкале!
3 июня 2014
baikal_lager_intel

Солнце! Море! Нерпы! Уникальная природа озера Байкал и острова Ольхон! Экскурсии по самым живописным местам озера и самый большой и теплый пляж Байкала! Все это ждет тебя на IX Байкальском лагере интеллектуальных игр.

Только для тебя и твоих друзей всевозможные интеллектуальные игры от «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринга», «Своей игры» до настольных «Манчкина», «Каркассона» и «Монополии». Причем формат некоторых будет ну очень отличаться от привычных.

Только здесь ты сможешь получить мастер-классы от известных игроков элитарного клуба «Что? Где? Когда?»: от новых методик тренировок до организации игр и написания вопросов.

И, конечно же, лучшие знакомства ты сможешь завести только на Байкале. Лагерь – отличное место для обмена опытом и просто дружеского общения. Приехать можно группой или одному – команду найдем на месте. За время существования лагеря его посетили свыше 500 интеллектуалов из более 20-ти регионов России.

Например, это:

Евгений Матюшкин, команда «Альтернатива» (Красноярск):

– Это одно из немногих мест России, да и не побоюсь этого слова, в мире, где развитие мыслительного потенциала происходило в непринужденной и приятной обстановке. Великолепное сочетание потрясающей красоты природы, удивительной энергетики людей, находящихся вместе с тобой, и огромного количества разнообразных интеллектуальных игр делает свое дело!

Евгений Страбыкин, команда «Интермост» (Новосибирск):

– Идеальное сочетание природной энергетики Байкала и любых интеллектуальных игр. Отличная компания знатоков от Питера до Дальнего Востока России. Купание, треккинг, пляжное ЧГК… При любой возможности вернусь под шатер-космолет, в котором здесь проходят игры.

Михаил Скипский, команда «Юма» (Санкт-Петербург):

– Лагерь оказался очень нужным и полезным начинанием – он объединил интеллектуальные силы Восточной Сибири! И игровая и обучающая атмосфера была на очень высоком уровне и оказалась полезна всем участникам. А место проведения лишний раз подчеркнуло уникальность действия и придало лагерю дополнительный шарм. Очень хочется вернуться!

Интересно? Тогда ждем тебя с 25 июля по 3 августа на Ольхоне на турбазе «Первая экспедиция».

Есть вопросы? Звони: 8-950-137-7977, или пиши vlad.belonogov@gmail.com.

Байкальский лагерь интеллектуальных игр ВКонтакте.

Максим Арзаев
Управление информационной политики ИГУ
Телефон: 20-23-25