ИГУ Студент ИГУ Виктор Кузнецов приглашен в общество «ФИ-КАППА-ФИ»
/ru/news/2014/details/news-id1012
Студент ИГУ Виктор Кузнецов приглашен в общество «ФИ-КАППА-ФИ»
19 февраля 2014
kuznecov_fi_kappa_fi

Студент международной магистратуры сибирско-американского факультета Байкальской международной бизнес-школы ИГУ Виктор Кузнецов получил приглашение вступить в Почетное общество «ФИ-КАППА-ФИ» (Phi Kappa Phi, США).

«ФИ-КАППА-ФИ» объединяет студенческую элиту американских университетов. Членство в обществе пожизненное и дает большие преимущества как на получение стипендий для последующего образования, так и для получения престижной работы.

Виктор Кузнецов обучается на магистерской программе по направлению «Менеджмент» со специализацией «Финансовый менеджмент». Он второкурсник и уже отучился три семестра в Университете Мэриленда с высшими оценками «A» (соответствует российскому баллу «5»).

– Я планирую дальше работать и продолжать учебу в США, – говорит Виктор Кузнецов. – Членство в «Фи-Каппа-Фи» даст мне возможность льготного поступления в престижный штатовский университет на программу MBA. И, конечно же, при приеме на работу «вес» моего заявления с логотипом американского студенческого сообщества будет большим.

Вручать свидетельство о почетном членстве и отличительные знаки иркутскому студенту будут 14 апреля в Академическом центре Ларго (Флорида, США).

Справка

С 1995 по 2014 гг. за выдающиеся успехи в учебе в члены Национального почетного общества «ФИ-КАППА-ФИ» приняты 20 студентов САФ БМБШ ИГУ.

Максим Арзаев
Управление информационной политики ИГУ
Телефон: 20-23-25