.
/ru/news/2013/details/news-id862
ABC Party или вечеринка в английском стиле
2 декабря 2013
MIEL_ABC_party

Вы знаете, сколько слов насчитывается в словарном запасе английского языка, что такое wet blanket или, может быть, вы party animal? А ребята, которые участвовали в конкурсе ABC Party, знают! Именно с него начался самый обычный учебный день в МИЭЛ, и превратил его в яркое, увлекательное шоу по английскому языку.

Кафедра европейских языков МИЭЛ ИГУ организовала конкурс по английскому языку среди пяти групп первого курса. В каждой группе были выделены лучшие студенты, готовые участвовать в непростом индивидуальном первенстве за звание знатока. Свои знания показывали 10 претендентов: Ангелина Стефаниди, Эрнест Тарасов, Анастасия Егорова, Валерия Шварц-Зингер, Илья Рысюк, Дарья Чернозубова, Федор Еськов, Влад Вершинин, Анастасия Хомченко, Алена Никитина.

Тон мероприятию задавали харизматичные и притягательные ведущие Жирайр Вардазарян и Александра Ульянова – настоящие мастера своего дела. Они не только профессионально вели концерт, но и заполняли импровизациями технические паузы.

Перед конкурсантами стояла нелегкая задача:

1) пройти предварительное тестирование навыков аудирования, письма и чтения;

2) представить свою визитную карточку;

3) ответить на ряд коммуникативных вопросов;

4) озвучить небольшой видеоролик.

Выступления участников конкурса чередовались с захватывающими творческими номерами групп. В каждом из них была своя изюминка, искорка радости и позитивной энергии, которая заражала весь зрительный зал. Все участники индивидуального первенства показали стремление к победе, проявили творческий подход к выполнению заданий.

Лучшим знатоком английского языка стала Валерия Шварц-Зингер. С небольшим отрывом в 0.5 балла второе место было присуждено Ангелине Стефаниди. Почетное третье место занял Федор Еськов. Все участники получили грамоты, а победители – сладкие призы.

Подробнее о конкурсе здесь