ИГУ «Иркутская молодежь в лицах – 2013»
/ru/news/2013/details/news-id821
«Иркутская молодежь в лицах – 2013»
8 ноября 2013
javadov_v_licah

Студенты факультета сервиса и рекламы ИГУ Армен Джавадов и Александр Паршин стали победителями городского этапа конкурса «Иркутская молодежь в лицах – 2013».

Региональный конкурс «Иркутская молодежь в лицах» проводится Правительством Иркутской области с 2008 года. Цель проекта – поддержка талантливых молодых людей, развитие их творческого потенциала. В этом году в рамках конкурса впервые прошел городской этап, который провела администрация Иркутска.

За победу в городском этапе в 27 различных номинациях боролись 3000 человек. Участники представляли на суд жюри рассказ о себе, личных достижениях, жизненном кредо.

В номинации «Достижения в сфере общественной деятельности» студенты ИГУ оказались лучшими: Александр Паршин стал призером, а Армен Джавадов – победителем.

– Мы с друзьями разрабатываем и реализуем социальные проекты, например, организовываем экосубботники, помогаем ветеранам, и не только по праздникам, посещаем детские дома, – рассказывает Армен Джавадов. – Кроме того, мы организовываем тематические крупные вечеринки, флешмобы. Очень приятно, что мою деятельность оценили на уровне города.

Теперь студентам предстоит показать себя в заключительном, региональном этапе конкурса.