.
/ru/news/2013/details/news-id589
Три профессора ИГУ стали членами Общественной палаты Иркутской области
27 июня 2013

Три профессора ИГУ стали членами Общественной палаты Иркутской области.

Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области утвердили состав Общественной палаты Иркутской области IV созыва. Три профессора ИГУ стали членами Общественной палаты Иркутской области: ректор ИГУ Александр Валерьевич Аргучинцев, декан исторического факультета Юрий Анатольевич Зуляр и заведующий кафедрой связей с общественностью и рекламных технологий факультета филологии и журналистики Станислав Иосифович Гольдфарб.

– Для меня членство в Общественной палате иркутского региона – это большая ответственность и серьезная работа. Классический университет играет огромную роль в регионе и оказывает большое влияние на его развитие, и интересы научного и преподавательского сообщества должны быть представлены в самой значимой общественной организации нашей области, – сказал Ю.А. Зуляр.

Поздравляем Александра Валерьевича, Юрия Анатольевича и Станислава Иосифовича и желаем осуществления всех гражданских инициатив на благо иркутского региона.

Справка

А.В. Аргучинцев выдвинут в члены Общественной палаты первичными профсоюзными организациями преподавателей, сотрудников и студентов ИГУ.
С.И. Гольдфарб выдвинут Иркутским фондом культуры.
Ю. А. Зуляр выдвинут Иркутским отделением Российской ассоциации политической науки.