Результаты анкетирования преподавателей
Уровень образования | Бакалавриат |
Код, направление | 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) |
Профиль/Направленность | История - Право |
Насколько Вы удовлетворены сбалансированностью компонентов образовательной программы (дисциплин (модулей), практик и т.д.) в учебном плане?
Неудовлетворен |
0%
|
Частично удовлетворен |
50%
|
Полностью удовлетворен |
50%
|
На сколько Вы удовлетворены соотношением педагогической и научно-исследовательской деятельности?
Неудовлетворен |
25%
|
Частично удовлетворен |
25%
|
Полностью удовлетворен |
50%
|
Удовлетворены ли Вы актуальностью и доступностью информации, касающейся учебного процесса?
Неудовлетворен |
25%
|
Частично удовлетворен |
0%
|
Полностью удовлетворен |
75%
|
Удовлетворяет ли Вас распределение учебной нагрузки на кафедре?
Неудовлетворен |
0%
|
Частично удовлетворен |
25%
|
Полностью удовлетворен |
75%
|
Удовлетворяет ли Вас уровень доступности повышения квалификации?
Неудовлетворен |
25%
|
Частично удовлетворен |
25%
|
Полностью удовлетворен |
50%
|
Удовлетворены ли Вы признанием ваших успехов и достижений со стороны администрации Университета?
Неудовлетворен |
25%
|
Частично удовлетворен |
25%
|
Полностью удовлетворен |
50%
|
Удовлетворены ли Вы составляемым учебным расписанием/графиком работы?
Неудовлетворен |
0%
|
Частично удовлетворен |
25%
|
Полностью удовлетворен |
75%
|
Удовлетворяет ли Вас качество фондов библиотеки?
Неудовлетворен |
25%
|
Частично удовлетворен |
25%
|
Полностью удовлетворен |
50%
|
Удовлетворены ли Вы наполненностью электронной библиотечной системы методическими материалами и пособиями, учебниками и т.п. для достижения обучающимися предполагаемых результатов обучения и приобретения необходимых практических навыков по профилю реализуемой программы?
Неудовлетворен |
25%
|
Частично удовлетворен |
50%
|
Полностью удовлетворен |
25%
|
Удовлетворяет ли Вас качество учебников, учебных и учебно-методических пособий, предусмотренных образовательной программой?
Неудовлетворен |
50%
|
Частично удовлетворен |
0%
|
Полностью удовлетворен |
50%
|
Удовлетворены ли Вы оснащением аудиторий, учебных лабораторий специальным оборудованием?
Неудовлетворен |
0%
|
Частично удовлетворен |
50%
|
Полностью удовлетворен |
50%
|
Удовлетворены ли Вы качеством помещений, в которых осуществляется образовательный процесс?
Неудовлетворен |
0%
|
Частично удовлетворен |
50%
|
Полностью удовлетворен |
50%
|
Удовлетворяет ли Вашим потребностям организация труда на кафедре и оснащённость Вашего рабочего места?
Неудовлетворен |
25%
|
Частично удовлетворен |
0%
|
Полностью удовлетворен |
75%
|
Удовлетворены ли Вы качеством подключения к электронной информационно-образовательной среде из любой точки где имеется подключение к сети «Интернет»?
Неудовлетворен |
0%
|
Частично удовлетворен |
75%
|
Полностью удовлетворен |
25%
|
Насколько для Вас доступна и полезна навигация внутри Университета?
Неудовлетворен |
0%
|
Частично удовлетворен |
50%
|
Полностью удовлетворен |
50%
|
Удовлетворены ли Вы наличием и доступностью питьевой воды в корпусах, в которых ведутся занятия?
Неудовлетворен |
0%
|
Частично удовлетворен |
0%
|
Полностью удовлетворен |
100%
|
Удовлетворены ли Вы доступностью и состоянием санитарно-гигиенических помещений корпусов, в которых ведутся занятия?
Неудовлетворен |
25%
|
Частично удовлетворен |
25%
|
Полностью удовлетворен |
50%
|
Удовлетворены ли Вы санитарным состоянием помещений корпусов, в которых ведутся занятия?
Неудовлетворен |
25%
|
Частично удовлетворен |
0%
|
Полностью удовлетворен |
75%
|
Оцените доброжелательность и вежливость сотрудников административно-управленческого аппарата при личном обращении
Неудовлетворен |
25%
|
Частично удовлетворен |
0%
|
Полностью удовлетворен |
75%
|
Оцените доброжелательность и вежливость сотрудников административно-управленческого аппарата при дистанционном взаимодействии (электронная почта, телефон и т.д.)
Неудовлетворен |
25%
|
Частично удовлетворен |
0%
|
Полностью удовлетворен |
75%
|
Оцените доброжелательность и вежливость сотрудников столовых, гардеробов, охраны
Неудовлетворен |
0%
|
Частично удовлетворен |
50%
|
Полностью удовлетворен |
50%
|