ИГУ Студенческий чемпионат по решению бизнес-задач Changellenge >> Cup Siberia 2015
Студенческий чемпионат по решению бизнес-задач Changellenge >> Cup Siberia 2015
23 марта 2015

Главный в Сибири студенческий чемпионат по решению реальных задач бизнеса стартует уже скоро. Оргкомитет мероприятия приглашает студентов принять участие в Changellenge >> Cup Siberia 2015, приобрести ценнейший для работы опыт, добавить яркую строку в резюме и начать работать в лучших компаниях региона, России и мира.

Во время чемпионата участник на несколько недель почувствует себя топ-менеджером реальной корпорации, разберет актуальную бизнес-задачу и защитит решение перед руководством крупнейшей компании. Чемпионов ждет отличная практика, ведь они бесплатно поедут в Москву на полуфинал Кубка России по решению кейсов.

Что даст участие?

1. Ценный опыт работы над реальными бизнес-задачами, которого не хватает всем начинающим специалистам. Участие в чемпионате по объему полученного опыта эквивалентно полноценной месячной стажировке в компании.

2. Развитие ключевых для бизнеса навыков. Решение кейсов научит анализировать данные и эффектно их презентовать, приобрести навык командной работы, узнать все о своих сильных сторонах – это пригодится при отборе на работу и в карьере.

3. Яркий старт карьеры. Участники чемпионата познакомятся с работодателями региона, а победители и призеры смогут проявить себя перед HR-специалистами лучших столичных и международных компаний.

4. Налаживание связей. Финальные этапы чемпионатов Changellenge >> проходят в роскошной высокоинтеллектуальной атмосфере, в которой легко заводить знакомства с единомышленниками, будущими коллегами и партнерами по бизнесу.

5. Масса позитивных эмоций и драйва. Участники смогут на 100% раскрыть свой потенциал, ощутить дух настоящей конкуренции и отлично провести время.

Большинство участников кубков Changellenge >> говорят, что участие в соревнованиях принесло массу опыта и открыло карьерные двери.

– Победа стала трамплином для моей карьеры. Интервьюеры даже смотрят на меня по-другому, когда в резюме доходят до строчки «Первое место в чемпионате Changellenge>>, – сказала победительница прошлого чемпионата Мария Кочмола.

Партнеры чемпионат – востребованные работодатели: KPMG, Colgate-Palmolive, EY. Кейс будет непростым, но очень интересным – его тема пока в секрете!

Подробная информация и регистрация до 29 марта 2015 включительно на сайте changellenge.com/siberia.