VII Открытый конкурс свободного творчества «Неформат-2014»
15 ноября 2014

Конкурс проводится в два тура:

• 10 ноября в 17:00 – отборочный;

• 15 ноября в 17:00 – концертный.

К участию допускаются студенты, аспиранты, преподаватели ИГУ и других учебных заведений, представители и коллективы творческих объединений и клубов города. 

Направления конкурса:

• Танцевальное направление

Допускаются сольные, дуэтные и ансамблевые танцевальные номера в любых жанрах, приветствуется жанровое смешение и жанровое разнообразие. Категорически не допускается использование стрип-пластики.

• Музыкальное направление

Музыкальное направление представлено двумя номинациями: вокальное исполнение (допускаются сольные, дуэтные и ансамблевые номера в любых вокальных жанрах); инструментальное исполнение. Не допускаются к участию рок-ансамбли.

• Шоу-программа

Сольные, дуэтные и ансамблевые номера оригинального жанра всех направлений.

• Театральное направление (театрализованные представления, сцены из спектаклей, СТЭМ, театрально-музыкальные композиции, пантомима, театр теней и т.д.) 

• Кинематография 

Допускаются к конкурсу видеоролики, видеосюжеты и короткометражные фильмы, длительностью не более 6 минут, выполненных в мультипликационной, документальной или художественной манере, содержание которых не противоречит законодательству РФ и не содержит оскорбительной информации. К участию в конкурсе принимаются как индивидуальные, так и групповые работы (состав группы не более 5 человек).

Тематика видеороликов:

– Университетские будни;

– Взрыв творчества

 Город живет

 Лента времени

– Мир вокруг нас

 Под другим углом

– Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

 Человек человеку…

 Своя тема

Приветствуется оригинальность подхода к теме, умение отойти от стандартного изложения и посмотреть на мир новым взглядом, наличие индивидуального начала и собственной точки зрения; живость, эмоциональность изложения, юмор; эстетичность работы.

Каждый солист, дуэт или ансамбль демонстрирует один сценический номер в одной номинации длительностью не более 3-4 минут. 

На отборочный тур конкурсанты представляют один номер. Жюри оставляет за собой возможность слушать часть вокальной композиции. Наличие концертного сценического костюма обязательно. 

Положение о конкурсе (скачать .pdf)

Форма заявки на участие (скачать .doc)

Группа ВКонтакте: http://vk.com/event60936392