ИГУ Вакансии Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте
Вакансии Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте
23 июня 2019

Центр содействия занятости и трудоустройству выпускников ИГУ информирует о наличии вакантных должностей среднего начальствующего состава следственных подразделений Северобайкальского ЛО МВД России на транспорте (г. Северобайкальск респ. Бурятия), Братского ЛО МВД России на транспорте (гг. Братск, Усть-Кут, Железногорск-Илимский, Вихоревка Иркутской области).

В число квалификационных требований к данным должностям входит наличие высшего профессионального юридического образования, отсутствие компрометирующей информации после прохождения психофизиологических исследований с использованием полиграфа.

Сотрудники, обеспечиваются компьютерной техникой, оргтехникой и рабочим местом. При достижении положительных результатов в служебной деятельности возможен карьерный рост. За найм жилья выплачивается компенсация.

Дополнительно к основному размеру денежного довольствия устанавливаются:

- процентные надбавки, предусмотренные Постановлением Правительства РФ от 30.12.2011 г. №1237 - 10 процентов за первые 12 месяцев стажа, с увеличением на 10 процентов за каждые последующие 12 месяцев стажа, до достижения размера надбавки в 50 процентов;

- районный коэффициент 1.3, предусмотренный Постановлением Правительства РФ от 30.12.2011 г. №1237.

Для применения указанных коэффициентов и процентных надбавок в составе денежного довольствия учитываются:

- должностной оклад;

- оклад по специальному званию;

- ежемесячная надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну;

- ежемесячная надбавка за особые условия службы;

- ежемесячная надбавка за стаж службы (выслугу лет);

- ежемесячная надбавка к должностному окладу за квалификационное звание.

Заработная плата молодого специалиста составляет около 40 тысяч рублей в месяц.

При достижении положительных результатов в служебной деятельности выплачиваются разовые премии. При убытии в отпуск выплачивается разовая премия в размере 1 оклада денежного содержания.

Выслуга лет

В соответствии с Постановлением Совета Министров - Правительства РФ от 22.09.1993 г. №941, в выслугу лет для назначения пенсий после увольнения со службы лицам рядового и начальствующего состава органов внутренних дел засчитываются периоды их службы из расчета: один месяц службы за полтора месяца.

Отпуск 

В соответствии со ст. 57 Федерального закона от 30.11.2011 г. №342-Ф3 «О службе в органах внутренних дел РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» (далее - Закона о службе):

Продолжительность основного отпуска, предоставляемого сотрудникам органов внутренних дел, составляет 45 календарных дней, а также:

- 10 выходных и праздничных дней;

- время для проезда к месту проведения отпуска и обратно;

- дополнительного отпуска за стаж службы в органах внутренних дел (за каждые 5 лет выслуги, к основному отпуску добавляется 5 суток дополнительного отдыха);

- дополнительного отпуска за ненормированный служебный день.

Основные отпуска за два года по желанию сотрудника могут быть соединены, при этом продолжительность непрерывного отпуска не более 60 календарных дней, установленная ч. 4 ст. 56 Закона о службе, на таких сотрудников не распространяется.

Сотруднику, проходящему службу в Восточно-Сибирском ЛУ МВД России на транспорте, а также одному из членов его семьи оплачивается стоимость проезда к месту проведения основного (каникулярного) отпуска на территории (в пределах) Российской Федерации и обратно один раз в год.

Руководство СО Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте регулярно проводит собеседование с кандидатами на замещение вакантных должностей следователей. Для прохождения собеседования при себе необходимо иметь диплом о высшем юридическом образовании.

За справками обращаться по телефону: (3952) 38-75-64.