ИГУ Стипендия для тьюторов
Стипендия для тьюторов
31 мая 2019

Оксфордский Российский Фонд открывает новый конкурс «Стипендия для тьюторов» на 2019-2020 учебный год.

Стипендия тьюторам Оксфордского Российского Фонда направлена на поддержку практической деятельности тьюторов, реализующих тьюторское сопровождение студентов, обучающихся в области гуманитарных, социальных и экономических наук в университетах-партнерах Фонда.

По итогам конкурса ОРФ «Тьютор в университете: специфика, подготовка, практика» заявка Иркутского госуниверситета попала в пятерку лучших и была отобрана для участия в пилотном проекте «Стипендия тьюторам».

Участники конкурса на стипендию — представители профессорско-преподавательского состава, учебно-методических объединений, учебно-вспомогательного персонала и административного персонала, имеющие непосредственное отношение к реализации проектов и программ тьюторского сопровождения в университете.

По результатам конкурса стипендия назначается на 2019-2020 учебный год.

Победители конкурса получат стипендию в размере 7000 рублей в месяц и возможность участия в других программах Фонда: летних и зимних научных школах-семинарах; конференциях, проводимых другими вузами-партнерами Фонда; научных и учебных стажировках.

Подача заявок на конкурс осуществляется через интернет-систему DAAS.

Сроки заполнения конкурсных заявок с 8 апреля по 31 мая 2019 года.

Более подробно о конкурсе в Положении (скачать .pdf).