ИГУ   -  календарь details
Вакансия менеджера активных продаж
30 января 2018

Компания Rossko приглашает принять участие в конкурсе на участие в оплачиваемой стажировке в сфере активных продаж.

Зачисление на стажировку происходит на конкурсной основе. На период стажировки (1 месяц) предусмотрена стипендия, для иногородних проживание в Иркутске за счет компании и оплата проезда до места обучения и обратно в свой город.

Что необходимо? Уметь и не бояться общаться с большим количеством людей, принимать решения, отстаивать свою точку зрения, продвигать товар компании, быть способным принимать ответственность на себя, быть настойчивым и убедительным.

Компания предлагает:

  • обучение необходимым навыкам и знанию продукта
  • возможность трудоустройства и построения карьеры в рамках Компании.

Своим работникам компания Rossko гарантирует стабильную и конкурентоспособную заработную плату и различные дополнительные компенсационные пакеты.

Менеджер активных продаж – сотрудник, работающий на «передовой» продаж, взаимодействующий с директорами и собственниками профильных предприятий, умеющий ставить перед собой цели и добиваться их.

На электронную почту rabota@rossko.ru следует отправлять заполненную анкету. После рассмотрения анкеты соискателям будет предложено пройти собеседование с бизнес-тренером.

Анкета на стажировку в отдел продаж (Скачать.doc)

 

Контактная информация:

e-mail: rabota@rossko.ru

+7 (383) 363-78-64 (Александра)

Сайт: http://www.rossko.ru/

 

Справка:

Компания ROSSKO уже более 20 лет успешно действует на российском рынке запасных частей и входит в тройку крупнейших дистрибьюторов автокомпонентов на территории РФ, реализуя автозапчасти от всемирно известных лидеров и поставщиков на сборочные конвейеры крупнейших автоконцернов.

В ассортименте компании более 80 брендов, 75 000 наименований продукции по широкому ряду товарных групп: подвеска, тормозные системы, рулевое управление, системы зажигания, охлаждения и питания, детали двигателя, сцепления, трансмиссии, фильтрации, стеклоочистители, масла, технические жидкости и многое другое.

С 2003 года Компания входит в состав Европейского союза дистрибьюторов  GROUPAUTO RUSSIA (GAU).