Новости

Танцевать как айдолы

news

Завершил работу международный летний лагерь корейского языка и культуры, организованный Институтом филологии, иностранных языков и медиакоммуникации Иркутского государственного университета при участии преподавателей Университета Шинхан (Республика Корея). Проходил он на Байкале – в поселке Большие Коты на базе биологической станции НИИ биологии ИГУ с 26 июня по 3 июля.

На летний лагерь приехали 18 участников со всей Иркутской области. Они постигали азы корейского языка в классах преподавателей Ким Минджон, Марии Шалуновой и Екатерины Салангиной. Также с удовольствием обучались хореографии под руководством преподавателя кафедры исполнительского мастерства Университета Шинхан Муна Бёнсуна.

Кроме того, в культурную программу лагеря входили лекции по истории и культуре Кореи, различные конкурсы, мастер-классы, а также кино на корейском языке. Вечером любители K-pop-культуры устраивали зажигательные танцы.

Отзывы участников:

«Лагерь нам очень понравился. Спасибо за предоставленную возможность учить корейский язык с носителем языка, за возможность улучшить наши навыки и научиться танцевать, как айдолы (певцы, добившиеся успеха, а также подписавшие контракт с крупными агентствами).

«В этом лагере я впервые смогла поговорить с носителями языка. Это были незабываемые ощущения и полезный опыт. Надеюсь, в будущем в лагерь будут приезжать все больше любителей Кореи и корейской культуры».

Фото предоставлено участниками лагеря

Управление информационной политики ИГУ
Телефон: 521-971