Новости

Дорогу инновациям

12.11.2014

+++ Ошибка масштабирования изображения "/Abitur/ru/news/images/klasterra.jpg" с использование параметров\в "w:200,h:-1,q:100". +++

Экспозиция IV Байкальской венчурной ярмарки, которая пройдет в ноябре в Иркутске, на 90% будет состоять из проектов резидентов стартап-школы «Тайга». Инициаторами 11-ти проектов являются студенты, выпускники и сотрудники ИГУ. Об этом сообщил начальник управления инновационного развития ИГУ, исполнительный директор стартап-школы «Тайга» Виктор Ланцов.

– Есть уверенность, что наши разработки будут одними из самых интересных на ярмарке. Надеемся на то, что они найдут своих инвесторов, – отметил Виктор Ланцов.

Байкальская венчурная ярмарка – мероприятие, регулярно проводимое в Иркутске. По мнению экспертов, это одна из интереснейших в России контактных площадок для профессиональных участников индустрии прямого и венчурного инвестирования, и предпринимательского корпуса сектора технологических инноваций.

Программа Ярмарки включает в себя взаимодополняющие и взаимосвязанные блоки: экспозицию инновационных компаний Иркутской области и конгрессный блок, основным девизом которого в этом году стал «Взаимодействие венчурного капитала и региональных кластеров».

IV Байкальская венчурная ярмарка станет одним из мероприятий Первого Байкальского международного форума «КласТЕРРА». Форум состоится 20-21 ноября в Сибэкспоцентре. Его организаторы – Правительство Иркутской области и Российская ассоциация венчурного инвестирования.

Ознакомиться с программой мероприятий Первого Байкальского международного форума «КласТЕРРА» и зарегистрироваться можно здесь

Архив