Новости

Стипендия для «коммерсантов»

news

Стипендии по 10 000 рублей активным студентам Иркутского государственного университета, обучающимся на коммерческой основе, выплатит в июне первичная профсоюзная организация студентов университета. Всего таких студентов будет 15 человек.

— Стипендия ППОС ИГУ назначается лучшим студентам коммерческого набора уже два с половиной года. За это время ее получили более 60 студентов по направлениям: правозащитная и социальная деятельность, информационная и организационная работа. Уверены, что с каждым годом количество «коммерсантов», получающих стипендию ППОС ИГУ, будет только расти. Поддержка студентов и их поощрение — одно из приоритетных направлений нашей деятельности, — сказала председатель профкома студентов ИГУ Маргарита Цыганова.

Вместе со стипендией ППОС ИГУ также будет назначена стипендия Иркутского областного комитета Профсоюза работников народного образования и науки РФ. Составит она 6 000 рублей, получат ее двое студентов. Отбор претендентов проводится на конкурсной основе.

Важно, что оба вида стипендий предназначены только для студентов-членов профсоюза. Стипендии выплачиваются единовременно.

Вниманию студентов ИГУ, планирующих принять участие в конкурсе на получение стипендий ППОС ИГУ!

Заявки принимаются по 2 июня 2020 года (включительно). Заявки и архив с подтверждающими документами присылайте на электронную почту: prof334455@mail.ru (тема письма: «Стипендия ППОС ИГУ»).

Положение о конкурсе (скачать .pdf).

Заявка на стипендию (скачать .docx).

Управление информационной политики ИГУ
Телефон: 521-971