Новости

Александр Шмидт: «Благодарю за доверие»

news

Уважаемые коллеги!

Благодарю вас за оказанное мне доверие. Хочу вас заверить, что приложу все силы, чтобы его оправдать, а также сделаю всё, чтобы оно только крепло.

Перед нами, перед университетом всегда стояли сложные и ответственные задачи. Сегодня у меня нет сомнений, что у нас есть все исходные условия, чтобы успешно справиться с ними. Такую уверенность мне дают результаты прошедшего голосования, когда университет продемонстрировал свою сплоченность, консолидацию сил для дальнейшего движения вперед. Думаю, что именно этого нам не хватало в последние годы.

Надеюсь, что ваш выбор, ваше принятое на Конференции решение является одобрением того курса, которым университет идет в последнее время, а разделившиеся голоса делегатов ярко демонстрируют проявление университетской демократии, показывают, что Иркутский государственный университет далеко не «карманный» вуз, а источник альтернативных идей, одновременно партнер и оппонент руководства. Именно так и должно быть в университетской среде.

Сейчас мы все ждем перемен — ожидаем улучшения жизни как в университете, так и повышения престижа самого университета. Свою роль в этом, как руководитель, я вижу четко — всеми силами обеспечить движение вперед, обеспечивая комфорт и эффективность работы каждого сотрудника и студента.

Уверен, что мы — команда, мы вместе выполним все стоящие перед нами задачи и будем гордиться результатами.

С уважением, А. Ф. Шмидт