ИГУ - Новости

Новости

Нерабочая неделя и внеплановые каникулы

news

С 30 марта по 3 апреля работникам Иркутского государственного университета установлены нерабочие дни с сохранением заработной платы. Также с 28 марта по 5 апреля для студентов объявлены каникулы. Соответствующий приказ подписал сегодня врио ректора ИГУ профессор Александр Шмидт.

Данная мера принята на основании приказа Министерства науки и высшего образования РФ от 25.03.2020 № 484 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 “Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней”» для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия и в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории России.

Проректор по учебной работе ИГУ Алексей Вокин:

— В связи с каникулами процесс обучения приостанавливается, в том числе в дистанционном режиме. Однако это не мешает обучающимся получать консультации от преподавателей в электронной информационно-образовательной среде университета при наличии такой возможности у преподавателя.  

Напомним, учебный процесс в ИГУ переведен в дистанционный формат с 19 марта по 5 апреля. Эта профилактическая мера приказом врио ректора ИГУ Александра Шмидта продлена до конца 2019/2020 учебного года.

Отметим, что на сегодняшний день ни одного заболевшего в ИГУ не выявлено.

Вниманию студентов и преподавателей ИГУ!

Все возникающие вопросы задавайте в интернет-приемной университета на сайте ИГУ. 

Управление информационной политики ИГУ
Телефон: 521-971