Новости

О переводе учебного процесса на дистанционную основу

news

Иркутский государственный университет официально сообщает о переводе учебного процесса (по всем формам обучения: очная, очно-заочная, заочная) на дистанционную основу с 19 марта по 5 апреля 2020 года (приказ № 146). Дистанционная работа будет проходить на образовательных площадках Educa, Forlabs, Belca, Гекадем и др.

Перевод на дистанционное обучение осуществляется в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции COVID-2019, минимизации рисков для здоровья обучающихся, а также в соответствии с приказами Министерства науки и высшего образования Российской Федерации.

Приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 14 марта 2020 г. № 397 «Об организации образовательной деятельности в организациях, реализующих образовательные программы высшего образования и соответствующие дополнительные профессиональные программы, в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации».

Приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 14 марта 2020 г. № 398 «О деятельности организаций, находящихся в ведении Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации».

Управление информационной политики ИГУ
Телефон: 521-971