Новости

Команды КВН ИГУ выступят в финале Центральной лиги МС КВН «Азия»

news

Сегодня известные своими искрометными шутками команды клуба веселых и находчивых ИГУ «Молодые люди» и «Школа им. Макаренко» пришли на встречу с ректором вуза Александром Аргучинцевым. Поводом для встречи стало их участие в финале Центральной лиги Международного союза КВН «Азия». 

Напомним, в октябре обе команды на все 100 процентов реализовали накопленный багаж остроумия и выиграли четвертьфинал Центральной лиги МС КВН «Азия».

На встрече с ректором ИГУ квнщики придержали свое чувство юмора и говорили о серьезных вещах: насущных проблемах, открывающихся перспективах и благодарили за поддержку, которая помогает им верить в себя, свои силы и таланты. 

– Лига Азия признана лучшей лигой Международного союза КВН. Она также является телевизионной лигой, транслируется по Красноярскому краю и отличается от других присутствием редактора и режиссера из Высшей лиги, – говорят квнщики. – В финале мы покажем только новые номера, а те любители КВН, которые не попадут на игру, немного позже смогут посмотреть телевизионную версию игры.

Также, студенты пригласили ректора ИГУ на финал Байкальской лиги КВН, которая пройдет в Иркутске 4 декабря. В ближайшей перспективе у ребят – покорение фестиваля КВН в Сочи, который пройдет в январе 2016 года. При условии победы в финале Центральной лиги МС КВН «Азия» и отличного выступления в Сочи у иркутских команд три пути – участие либо в Международной лиге (Минск), либо в Первой лиге, либо в Премьер-лиге.

– Будем за вас болеть, а к концу ноября посмотрим, как мы сможем вас поддержать. Успехов вам! – напутствовал команды Александр Аргучинцев.

Финал Центральной лиги МС КВН «Азия» состоится 21 ноября. Ждем от команд КВН ИГУ легкого и веселого выступления. 

Управление информационной политики ИГУ
Телефон: 20-23-25