Новости

Конкурс «Лица ИГУ»

news

В Иркутском государственном университете определены финалисты конкурса «Лица ИГУ 2015».

За плечами у конкурсантов остались два этапа: выдвижение кандидатур и голосование. По итогам туров в финал вышли более 140 студентов, из числа которых жюри выберет лучших в 4 номинациях: «За успехи в научной деятельности»; «За успехи в творческой деятельности»; «За успехи в общественной деятельности»; «За успехи в спортивной деятельности».

Финалистка конкурса Арина Крушевская (Институт социальных наук ИГУ):

– Я с 11 лет занимаюсь большим теннисом, а чемпионкой Иркутской области стала уже будучи студенткой ИГУ в августе 2014 года. Однако это не предел, я продолжаю тренироваться и помогаю обучать искусству большого тенниса детишек. Кроме спорта, уделяю большое внимание общественной деятельности, вступила в профком и принимаю активное участие во многих мероприятиях университета. Серьезно занимаюсь наукой, имею несколько публикаций в сборниках ИГУ, выезжаю на конференции и форумы в другие города. А буквально перед новым годом стала депутатом Молодежной думы Иркутска.

Финалистка конкурса Мария Бабаева (факультет прикладной психологии Педагогического института ИГУ):

– Я подавала заявку в номинации «Общественная деятельность». Очень горжусь участием в конкурсе, обязательно расскажу студентам младших курсов о «Лицах ИГУ» и правилах участия, чтобы и они в будущем отстаивали честь нашего института. Сейчас напряженно жду результата, обязательно пойду на финал.

До финала конкурса осталось чуть меньше двух недель. Имена 56 победителей строгое и компетентное жюри назовет в день российского студенчества 25 января.