Новости

Кавээнщики ИГУ выступят в финале Центральной лиги МС КВН «Азия»

12.11.2017

news

Команда ИГУ по КВН «Молодые люди» вошла в число финалистов Центральной лиги Международного союза КВН «Азия», выиграв полуфинальный этап в Красноярске.

В полуфиналах участвовало по восемь команд. В сетке с командой «Молодые люди» играла еще одна команда ИГУ – «Квартет», а также кавээнщики Красноярска, Кемерово, Новосибирска, Чулыма. Игра проходила в традиционном ключе: «Приветствие», «Музыкальный биатлон», «Музыкальный номер».

Первый конкурс «Молодые люди» провели достаточно ровно, как отметило жюри «хорошо, динамичное выступление, но без «болтов»». Зато «Музыкальный биатлон» у кавээнщиков ИГУ, как говорится, зашел на ура. Как пример: «Снова стою одна, снова в пробке, снова, а вокруг три моста, толку от них никакого», «А толстый мальчик на пруду застрял в спасательном кругу». И как результат – выигранный биатлон. А в последнем конкурсе иркутские студенты разыграли сценку «Шоу Голос», который они перенесли в Канск. И опять – интересно, смешно и креативно.

По итогам игры «Молодые люди» набрали 55 баллов и стали победителями. Второе место заняла красноярская команда «Милая сборная», которая так же прошла в финал.

Финал Центральной лиги Международного союза КВН «Азия» пройдет 2 декабря в Красноярске.

Управление информационной политики ИГУ
Телефон: 521-971

Архив