Новости

Тотальный диктант напишут на Байкале

05.04.2016

+++ Ошибка масштабирования изображения "/Abitur/ru/news/images2016/totaldict_2015.jpg" с использование параметров\в "w:200,h:-1,q:100". +++

Тотальный диктант расширяется, и в этом году организаторы проекта в Иркутске проведут событие на берегу Байкала. Желающие могут написать Тотальный диктант в Листвянке. Площадка проведения – Листвянская школа.

– Эта площадка предусмотрена не только для жителей поселка, но и для иркутян, которые в теплый выходной день захотят посетить озеро Байкал. Можно сначала сходить на диктант, а потом прогуляться и насладиться природой, – рассказывает координатор Тотального диктанта в Иркутске Людмила Добосова.

Вход на эту площадку свободный, предварительная регистрация не нужна. Но необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, для входа в школу.

Тотальный диктант состоится 16 апреля в 14.00 на пятнадцати площадках города Иркутска. Перечень всех площадок можно найти на сайте проекта totaldict.ru во вкладке «Иркутск».

Справка

Тотальный диктант – крупная образовательная акция, которая проходит в более чем в 500 городах России и за ее пределами. В Иркутске проект пройдет в шестой раз. Все пять лет организатором акции выступает Иркутский государственный университет. В 2015 в Тотальном диктанте приняло участие 2002 иркутянина, 116 из них написали текст на «отлично».

Тотальный диктант – общественный некоммерческий проект, существующий на средства партнеров и спонсоров. В этом году Тотальный диктант в Иркутске поддерживают: Иркутской государственный университет, Профком студентов ИГУ, Иркутская нефтяная компания, Туристическая компания «ГрандБайкал», книготорговая группа «Продалит», картографический справочник «2GIS», радио МСМ, рекламное агентство «КИТ2» и др.

Координатор проекта
Людмила Добосова,
преподаватель кафедры связей с общественностью
и рекламных технологий ИГУ
тел.: 8-908-655-68-43

Текст: Ксения Парилова

 

Архив