Новости

Льется песня

21.01.2015

+++ Ошибка масштабирования изображения "/Abitur/ru/news/images/pedinstitut_Kondrashova_hrustalnaya_sneginka_2015.jpg" с использование параметров\в "w:200,h:-1,q:100". +++

Студентка гуманитарно-эстетического факультета Педагогического института ИГУ Юлия Кондрашева стала лауреатом I степени Первого всероссийского фестиваля-конкурса вокалистов среди образовательных учреждений и учреждений дополнительного образования «Хрустальная снежинка – 2015». Фестиваль проходил с 9 по 13 января в Москве. 

В конкурсе приняли участие более 100 солистов-исполнителей эстрадной, народной песни, академических произведений в возрасте от 4 до 25 лет и детско-юношеские вокальные коллективы из всех уголков России. Конкурсанты представляли две разнохарактерные песни в своей номинации.

– Я выступала в номинации «Народный вокал», – говорит Юлия Кондрашева. – Исполнила песни «Крапива-лебеда» и «Кнопочки баянные». Еще я выступала в другой номинации «Оригинальный жанр». Вместе с Дмитрием Куликовым мы, то есть группа «ПочтиNiggas», представили фолк-рэп.

Строгое и очень компетентное жюри, председателем которого был заслуженный деятель искусств РФ, композитор Григорий Гладков, по достоинству оценило выступления иркутян. В результате, Юлия Кондрашева получила диплом I степени в номинации «Народный вокал». Группа «ПочтиNiggas» – диплом I степени в номинации «Оригинальный жанр».

Управление информационной политики ИГУ
Телефон: 20-23-25

 

Архив