Новости

Расширяя горизонты

06.06.2014

news

Переговоры об обучении в Сингапуре прошли между Байкальской международной бизнес-школой ИГУ, Национальным университетом Сингапура и университетом Джеймса Кука.  

С университетом Джеймса Кука подписан договор по программе двойного диплома со специализацией «Управление бизнесом» (магистратура) – обучение в Сингапуре в течение двух семестров.

Согласовывается перечень курсов, на которых в течение одного семестра смогут обучаться студенты Сибирско-Американского факультета БМБШ.

В рамках договоренностей предполагается стажировка по программе МВА в Национальном университете Сингапура. Длительность стажировки – 10-14 дней, включает два модуля – обучение в первой половине дня и посещение местных компаний во второй половине дня.

Справка

Национальный университет Сингапура – крупнейший университет в стране, как по количеству студентов, так и по программам обучения. Является старейшим университетом Сингапура. По международному рейтингу Times Higher Education Supplement (THES), в 2013 году Национальный университет Сингапура занимал 22 место среди университетов мира.

Университет Джеймса Кука (Квинсленд, Австралия) – современный динамичный университет, имеющий всемирное значение. Входит в 4% лучших университетов мира. Выпускники вуза занимают высокие должности по всему миру, а исследования, проводимые в учебном заведении, помогают завоевать всемирную репутацию. Филиал университета в Сингапуре основан в 2003 году. Все программы следуют учебному плану Австралийского образца, но с учетом азиатской среды.

Архив